我是一个热爱音乐的女孩,关于音乐的事儿我都很了解。虽然我成绩一般,其貌不扬,但我是一块唱歌的好苗子,学校的合唱团里也有我呢!
相信去年的“超女“你们都知道吧,我可是一个十足的玉米,可能你们会说:“李宇春只是长得帅,唱功很歪,可我欣赏的就是她的帅气,而唱功可以慢慢来得嘛!
就说“超女“夺冠的时候吧,我从开始就看,中间妈妈叫我去吃火锅,我死都不去(火锅平常可是我的最爱呀!)到把电视看完后,我怎样央求妈妈带我去吃,她都不干。不过看到春春夺冠不吃也值得,哈哈!!!第二天,我去把关于昨晚的事的报纸全买回来了,我把娱乐那一篇留了下来,而且关于“超女“的报纸我都有。在卖废报纸时,只有我那一叠“超女“报纸没卖。我每天还要看娱乐无极限,了解“超女“近况,你们说我是音乐狂吗?
现在等春春出了专辑,我就去买,嘻嘻!