逛花市作文300字
星期六下午,我们班的同学要去人民广场逛花市。
我首先坐10公交车到广场门口集合。来到门口,我看到了三只小猪穿着红棉袄喜气洋洋的用草剪成的“春”字。“春”字后面就是热闹的花市了。在我们逛花市前,王老师给了我们一个任务。任务是哪个小组先找到多肉植物、猪笼草‘海棠花这三种植物就哪组加分。
王老师说:“出发吧,注意安全!”王老师说完我们三组各走各的路去找花了。我走着走着,我找到猪笼草,我说像用叶子做的杯子,有说像酒壶,有人说是可以吃虫子的花。王老师点点头帮我们拍了几张合影,拍完后第五间店找到了多肉植物仙人掌。我们找到后,有一组已经找完了这三种花。王老师又问:“仙人掌像什么?”我说像带了刺的足球、有人说是海胆。王老师说:”我们来拍张像。我们来到后面的花店找到了海棠花。我们拍了张合影,然后,王老师带着我们去观赏每一种花。
今天的花市让我们逛得难于忘怀!