爸爸我在心里有好多话想对您说。我为我有一个关心我的爸爸感到荣幸,为我有一个虽然没有宫殿般豪华的家,但却很温暖的家感到自豪。
在小时候我总觉得爸爸是种严厉的象征,爸爸像是一把锋利的斧头把我的恶习统统砍掉。比如,我写作文头低了,腰不直,爸爸您就纠正我。你知道我喜欢看书,就买了好都书给我看,有漫画书,故事书,作文书,。我因为看了漫画书我的绘画水平越来越好了。因为看了故事书,作文书我的写作水平越来越好了。我知道您让我写日记是想提高我的写作水平,只要您带我去旅游回来您就让我把这次旅游的过程写一篇作文,字数还不能少于500字您还要我每天抄两页好词好句,我现在知道的词语越来越多了,我还可以把这些词语运用到作文上您为了我的学习去买了一台学习机,不久你又知道电脑可以学习就又去买了一台电脑爸爸您为了我的学习很努力我想说:“谢谢您,爸爸”
爸爸您还不像别人的父母很少给孩子去玩。我想去玩的时候只要写完作业就可以去玩。您不给我看电视是因为怕我近视。爸爸,我想说:“您真好。”
每当我看到您那饱经风霜的脸上大汗淋漓,我就可以想象到您工作时是多么辛苦。不管怎样累你也还会去工作。刮风下雨时您总是顶着风,冒着雨去工作。您的手变得越来越粗糙,有的时候因为工作你的手受伤了不知道有多少次,伤好以后您的手上留下了许多的伤痕。爸爸,我想说:”你辛苦了。”
爸爸您给我的这份爱像火种,点燃心灵的希望;这份爱想绿阴,遮挡着炎炎的烈日;这份爱像雨露,滋润着小小的禾苗;这份爱像路灯,照亮我们前行的路。爸爸,我想对你说:“您在我心中永远是最棒的爸爸!”