家优秀作文
我的家住在一处闹中取静的地方,屋内宽敞明亮,里面的物品摆放得有条不紊,屋子整洁又干净,还有漂亮可爱的福娃向你招手。
走进屋子,中间是一个明亮的大客厅,茶几上摆放着瓶瓶罐罐;我家的沙发漂亮大方,电视机上的花篮里盛开着五彩缤纷的鲜花。往外走,是一个阳台,阳台里种着各式各样的花草,这可是我爸爸的功劳哦,有散发着幽香的兰花,有粉红色的海棠花,还有绿油油的仙人掌。这些花草的存在使我们家的阳台生机盎然,格外鲜艳。客厅的右边是我的房间,那可是我的小天地,房间里许多玩具:美丽多姿的芭比娃娃、可爱的泰得熊、还有胖嘟嘟的枕头小猪。窗帘是我最喜欢的蓝猫淘气;电灯是贪玩的猫和老鼠,还有衣柜、墙都是我所喜欢的。
书房是我做家庭作业的地方。我们家的书房也很有特色,一走进去,一个巨大的书柜展现在你的面前,里面真是书的海洋,各种各样的书应有尽有。有散文、英语、外国名著。书房的中间是个大书桌,用的是结实的木头,上面摆着我最喜欢的漫画和小说,还有几本游戏书。
客厅的北面是厨房,那是我妈妈的领地,我经常看到妈妈在洗碗、整菜,打扫卫生。客厅的左面是爸爸妈妈的大人房间还有一个客人的房间,里面的东西都摆放得整洁有序。
我爱我舒适的家。