狗狗的作文300字
有一天,我们家来了一个“新成员”,它浑身是毛茸茸的毛发,它的眼睛黑中带褐,永远透着一种憨厚的眼神。一双可爱的耳朵耷拉下垂。鲁鲁的“猪鼻子”总是往碗里面拱,灵巧的舌头到处舔来舔去,好像在不停地找东西吃。它一遇到熟悉的人,就会翘起弯弯的尾巴,乖巧地摇晃几下。
鲁鲁就像是我的小弟弟,跟我很亲昵。它总是跑来跑去的,像是跟我在玩捉迷藏。鲁鲁有时候跑到墙角边,它的爪子抓着窝顶一跳,就会轻巧地跃过去,活像一个矫健的田径运动选手。我骄傲地对妹妹说:“看吧,这就是我训练出来的超级狗狗!”
可是没过几天,鲁鲁就被可恶的爷爷撵走了。后来我听说狗狗去了天堂。每当我看到墙角边鲁鲁的狗窝窝,就会不由自主地感到鼻子酸酸的。它那可爱的样子永远都深刻地印在我的心中。