朋友的优秀作文600字
城,是我去年认识的一个人。说朋友,不合适。说陌生人,可我们也是相处了几天的人。
城是个女生,大我俩岁的女生,她今年如果还读书的话,应该是读高一。可她父母不允许她读高中,她父母想要她去她姐姐所在打工的工厂和她姐姐一起打工。
城她,我觉得她挺好看的,可能是换了个发型就变了个人似得。在我认识她之前,她的发型严重影响了她的颜值。
她很喜欢英语,很喜欢很喜欢。
她也喜欢看小说,她家里的言情小说叠起来大概有一米高,而有一些还送人了。
认识城,是因为我去阿姨时,城就住在阿姨就对面。
阿姨是妈妈的姐姐,那次,我去阿姨家住了十几天,暑假的时候,阿姨家离我们家要一两个小时的车程。那天,我和城就认识了。
城是四川人,会一口地道的四川话,而她好像十岁左右就来到了广东,随着她父母姐姐。
那时候我和城无话不说,似乎什么都能聊,聊天聊地聊东聊西,聊北聊南。
我和城还去偷偷拍我表姐和表姐夫,却比着耶的姿势假装在自拍,好好笑。
我和城去买奶茶,买烧烤,去逛街,去她朋友家。
短短十几天的相处。还记得,我快回家那时,我俩都依依不舍,那时候阿,她说,下次你回来肯定比我高了。我点了点头,对!我肯定会再来的!
是阿,我回去了,在今年贵屿迎神的时候。我和我妈去了贵屿三天。第二天晚上见到她了,她没读书了,去打工,晚上回家。
和城见面时,并没有想象中的那种老友初逢的喜悦。她很尴尬的冲我一笑,很尴尬。然后她就进了家门。我不知道,她是否还记得我的名字,记得我和她说过的那些事。
也不知道我是不是比她高了。
还是一样,她还住我阿姨家对面。
可物是人非,沧海桑田。