未来的地球作文300字
最近,我和外国科学家一起研究一种可以穿梭时空的机器,经过我们科学院的不懈努力,世界上第一台时空穿梭机诞生了。
由于我们太兴奋了,所以急于想早点试验一下。于是,我把目的地设在了两百年后的地球,随着时空机器的启动,我们迅速的来到了两百年后的地球。
两百年后的汽车没有污染,它会飞,是自动的,不需要人来控制。两百年后的长江已经很干净了,江里的鱼很多。白鳍豚、扬子鳄也都很安全。两百年后的动物都自由了,它们不再被关在笼子里 ,它们不会伤害人类。两百年后的绿草比氧气还多呢!在路上有一种激光,如果地上有垃圾,它就会马上把垃圾毁掉。在那时,我们用的货币都有一个新名字:五大洲。我们的科学家也聪明了许多,他 们知道一切。我们的新型空天飞机可以带你到宇宙中任何一个星球。
由于时间紧迫,我们又回到了现实。