每当夜幕降临的时候,深圳就亮起来了,整个深圳就变成了灯的海洋,光的世界。深南大道华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,就像银河从天而降,深圳大剧院广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
深圳是一个美丽的城市,每到夜晚,这里的灯光明亮,灯的品种很多,有草坪灯,有照明灯,有喷泉灯,礼花灯,它们的形状也有很多,它们有的像一朵朵盛开的花儿,有的像一束束火苗,还有的像一个个小玩具,装点着美丽的深圳。每当夜幕降临的时候,深圳就亮起来了,整个深圳就变成了灯的海洋,光的世界。深南大道华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,就像银河从天而降,深圳大剧院广场四周,彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
焕然一新的东门商业街,明亮的橱窗,商品琳琅满目,应有尽有,而且价廉物美,在深圳,你们能够品尝到各地的美食,有川菜,粤菜,东北菜,湘菜等,还有意大利,法国,德国等国家的美味佳肴,一应俱全,让游客们每天都来餐厅大饱口福。
看,那绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街扮成了比白天更美的不夜城,热情地欢迎来自五湖四海的游客。
夜晚的深圳多么明亮,多么辉煌。