我的故乡玉环城关,那里有一处美丽的风景:中青岭。它在城关的西溪社区,那里一年四季景色优美,是玉环人休闲锻炼的地方。
有一天,爸爸带我去中青岭游玩。我们沿着弯弯曲曲的山岭,走呀走,一路上树木长得非常茂盛,把整个天空都遮住了,夏天的时候,山路一片阴凉,地上到处都是野花、野草。我们走着走着,看见了一个小水井里的水很浅、很清,但是水井旁边有很多的人拿着塑料桶在排队打水,手也有点痒痒,但是我们没带塑料桶,只好往上面走了。我们往上面走了好一会儿,就到半山腰了。我们看见了许多体育器材,还有一个老年人锻炼的大凉亭,每天早上,都有许多老爷爷老奶奶在大凉亭里锻炼身体,他们锻炼得可高兴了,半山腰的中央还有一个水库,水库里有许多只鸭子在玩耍,每天它们都要在水里捉小鱼吃呢!水库的中央还有一个小凉亭,夏天的中午,凉亭里站满了乘凉的人,下午,凉亭里站着许多人在钓鱼,那些钓鱼的人不一会儿就钓上来一条又肥又大的胖鱼,这些胖鱼可以买不少钱呢!我看着这些人不一会儿就钓上来一条胖鱼,口水直流,于是,我就向爸爸要了钱,去买买一条胖鱼后,跟着爸爸向山顶走去了。我们到山顶后,看到了一座非常大的庙,庙里面许多间房子,房子里摆着各种各样的佛座和神座,我们拜了又拜,一直拜了三遍才从庙里走出来。中青岭有那么多美景,看也看不完,写也写不完。
中青岭非常美丽,希望世界各地的人都来中青岭参观。