洋娃娃作文300字
每给女孩子都有自己喜欢的洋娃娃,我的主人也有许多布娃娃和洋娃娃。
我的主人可喜欢我了,我真为我自己感到高兴和自豪呢!
平常主人很忙,她要学习,我自然不会挑三拣四,我希望我的主人能有好的学习成绩。主人不管怎么忙,都要从百忙之中抽空来看我,帮我梳梳头,因为时间短,主人总是帮我梳两个羊角辫。可我从不埋怨主人。有时候主人作业做完了,还有时间,就会帮我洗洗头发,主人总是把我的头发洗得香香的,真好闻。每当这时候,我就十分高兴。
星期六、星期天,主人就会邀了一大群同学来家里玩。她们把娃娃挨个摆好,然后就开始玩过家家。主人总会把我像心肝宝贝似的抱在怀里。几个小女孩在一起,免不了抄菜煮饭之类的。主人每次总把好的菜夹给我吃,只可惜我不会吃!之后,她们就开始梳头发,主人总会把我的头发梳的整整齐齐、漂漂亮亮的,再把她最心爱的甲子帮我甲上,我自然就成了最漂亮的小公主了,哈,我心里美滋滋的,真是有说不完的高兴和喜悦!
现在主人的学习越来越紧张了,可主人从来没有不管我,她睡觉时总是把我放在身边,让我陪者她一起进入甜甜的梦乡了。