我一直很想养一只小狗,但是妈妈却一直没有同意,她觉得养狗是一件很麻烦的事情,而且我们家里人没有精力去照顾这个小生命,所以我的心愿一直没有达成。
昨天下午放学回家,我刚进家门,就听见屋子里有小狗的叫声,声音奶奶的,特别的好听,我简直不敢相信自己的耳朵,顺着声音前去寻找,我在阳台上看到了一只可爱的小狗。
这个小狗是黄色的,看起来刚出生不久,走路的时候还颤颤巍巍的,十分惹人怜爱,我慌忙把它抱起来,放在自己的怀中,看着小狗可爱的样子,我觉得自己的心都快要融化了。就在我抱着小狗爱不释手的时候,妈妈从后边过来了,她笑着说:“我们同事家的狗生了小狗,我看着这小家伙着实可爱,就抱回来了一只。”我开心极了,高声呼喊着妈妈英明,并且在妈妈的脸上狠狠的亲了一口。
我真的太高兴了,从今以后我们家就多了一个新的家庭成员。我可爱的小狗,我会好好照顾你,让你快快长大的。