学校组织了一次感恩活动,二三年级为父母洗袜子,我是三年级的学生,当然也摆脱不了这个命运-----给妈妈洗臭袜子。
一开始,我把我的小手放进冰冷的水里,身体打了个寒战,背上的汗毛都竖起来了。我拿着肥皂一次又一次地擦着袜子,可肥皂像长了脚似的,总是滑落我的手,但我还是把它克服了。接下来的事就简单了,冲洗,ok,拧干,ok,晒袜子,ok!我无意间看到了我的手,它们早就被冻得又红又肿,虽然很冷,可我心里有一种说不出,但又很温馨的感觉。
通过这次活动,我体会到了妈妈平时的辛苦,所以我以后要多帮妈妈做家务,让妈妈多休息一会儿。