写果园的作文300字
秋天到了,果园里秋高气爽,沉甸甸的葡萄挂满了葡萄架。
农民伯伯和小明、小红一起带着剪刀、筐子去果园里摘葡萄。远远望去,一串串葡萄像一颗颗紫色的珍珠,闪耀着迷人的光彩。他们开始摘葡萄了,农民伯伯踮起脚尖,用剪刀小心翼翼地把葡萄从葡萄架上剪下来,然后递给小明和小红,小明和小红轻轻地把葡萄放进筐子里。不一会儿,他们就摘满了一大筐葡萄。农民伯伯喜笑颜开地说:“今年的葡萄可真是大丰收啊!”
远处有几个小朋友正在快乐地玩耍,有的在收集火红的枫叶,准备做一张秋天的贺卡送给老师,有的在拍皮球,还有的在放风筝。他们玩得开心极了!
秋天真是一个收获的季节,它总能带给我们果实累累的景色和无比快乐的心情,我们都喜爱秋天!