欢乐作文300字
今天,我们在院子里玩游戏。
这个游戏的名字是欢乐飞扬上楼梯,游戏规则是:每个队选出一个代表,用石头、剪刀、布的方法,哪个队的代表赢了,队员就上一个楼梯,上楼梯上到顶,再下楼梯,谁先下到第一节楼梯上,谁就是赢家。
游戏开始之前,我们分成男女两队,男方的队名叫“超音炫风队”,女方的队名是“美女必胜队”。我身为美女必胜队的队员,心里感到非常骄傲。
第一局开始了,他们把我们PK的落花流水,我们队不甘心。
第二局开始了,我自告奋勇地说:“我要当代表。”开始石头、剪刀、布之前,我谋略一番,就开始比赛了。一到十次都是我们队赢了,对方不服气,也换了一个代表,结果照样把对方PK的落花流水。在比赛之前,我们队立过誓言,不把对方打的鱼死网破,我们不甘心。结果,我们赢了,我们很高兴,也很自豪。
我知道了有谋略才能打胜仗,今天很高兴,好开心。