家乡的樱桃作文300字
我的家乡风景优美,空气清新,物产丰富。在这里最吸引人的是酸酸甜甜的红樱桃。樱桃成熟的时候四面八方的客人涌向樱桃沟里品尝,那真是人山人海,车水马龙。漫山遍野都是欢笑声,那情景真让人难忘呀。
这次回家乡正好赶上吃樱桃的时节,红红的樱桃挂在树上像颗颗红宝石,大大的,让人看了就想吃。我立即跑上去吃了一颗,啊,这真是人间美味呀,又甜又鲜。接着我一手抓了几颗樱桃狼吞虎咽地吃了起来。
我和伙伴各占一棵树,爬上去摘起樱桃吃了起来。摘樱桃的时候,你摘大的我摘更大的,你摘红的我摘更红的,你摘甜的我摘更甜的,偶尔摘到一颗酸酸的樱桃就会把嘴巴一翘,眼睛一眯,直叫太酸了、太酸了,难道是我眼睛看花眼了吗?伙伴们哈哈大笑,并对我回了个鬼脸。看着自己摘的胜利果实大家高兴的吃了起来。
吃樱桃是一件令人难忘又开心的事,希望以后每一届樱桃节我都不要错过!远方的朋友欢迎到我家乡来品尝鲜美的樱桃。