周末的中午,天气晴朗,风和日丽,同学们吃完午饭后,一起去逛公园。
公园里面风景如画,这里有青青的草地,有高高的大树,还有清澈的湖水。同学们已经迫不及待的要游玩了,文文和宣宣一起在游泳,文文问宣宣:“你这么大了还套游泳圈?”宣宣说:“这样会更加安全”;瑶瑶和笑笑在划船,瑶瑶显得有点儿紧张,因为这是她第一次划船;皓皓和成成在地上仔细的观察蚂蚁搬家;怡怡在五颜六色的花丛中捉蝴蝶,扬扬就负责用瓶子把捉到的蝴蝶装起来;然然坐在椅子上指着天上的白云,对洋洋说:“看,白云好像棉花糖,我真想吃一口”。
同学们在公园里度过了一个愉快的周末,大家相约下一个周末还一起玩。