雷雨优秀作文
我感觉就像是风爷爷在和树大哥战斗,而雷公在敲锣呐喊,电母在摇旗助威,东海龙王看到树大哥被风爷爷打的只有招架之功毫无还手之力,笑的东倒西歪,一不小心把手里端着的盆都拿不稳了,雨水就从天空中倾倒了下来。他们在天上斗的开心,可不管我是不是能睡得着。爸爸知道我一遇到这种天气就睡不好,于是让我和妈妈换一下,我睡到爸爸房间,妈妈睡到我的房间来了。忽然,“喀嚓”一声,又一个雷炸响了,伴着这一声响,插线板上的指示灯灭了。爸爸说:“停电了。”我想,幸好我是跟爸爸在一起呢,要不然这一夜可真是不眠之夜了。
这就是让我印象深刻的一场雷雨。