星期五,我们育才二小一到三年级的同学们一起去了世界之窗。大家都说“世界大,世界之窗也很大”。我们一早先到学校集合,再坐车到的世界之窗。到了那里,我们清点人数后就开始了我们的世界之旅。
我们先参观了很多世界有名的建筑,如白宫、总统山白金汗宫等等……然后导游老师本打算带我们去看表演,可惜表演场地在装修,我们只好找了一个地方吃了点零食后就去排队看立体电影。我们利用排队的时候,一起动手制作了十一星瓢虫和手镯。终于排到我们看
电影了!电影名是“深海探险”。一坐下我就在想:会不会有鲨鱼?有没有美人鱼?电影恐怖刺激,我们的尖叫声一直停不下来。
吃完午饭后,我们来到了冰雪世界。在冰雪世界,有人在滑冰,有人在玩滑滑梯,还有人在打冰仗。然后我们来到了尼亚加拉大瀑布。
从山崖顶上奔流直下的瀑布,让我想起李白的诗“望庐山瀑布”。
不知不觉到了返校的时间,可今天参观的那么多美丽的微缩景观还留在我脑海中,可我更希望以后能有机会实地一睹它们的真面目呢!