每当提起森林体育公园,去过的小朋友都会兴奋起来,因为那里有森林、种类繁多的恐龙、绿绿的荷花池、不一样的游乐场…...这里是小朋友们喜欢的乐园。
走进大门,就能看到那些枝叶茂盛的树,树木高大,耳边传来阵阵清脆的鸟叫声,让人心旷神怡,但你却看不到它们,这里也应该是“鸟的天堂”吧!瞧:有一只小动物在树枝下窜来窜去,好像在做“健身操”来迎接新的一天。
来到荷花池,我被这美景深深的吸引住了,有双人水车在哗哗的流水,沉在水底的鳄鱼是那样的逼真,还有池边上的姜太公钓鱼的雕像,满池的深浅不一、千姿百态的荷叶,浮在水面上,好像在彰显她们特有的气质,像是一副大自然的画镶嵌在森林的一角。
走进了森林弯弯曲曲的小路,时而就会有恐龙现身,让我大开眼界,一颗大大的恐龙蛋,让我又惊又吓,从蛋壳里冒出了可爱的小宝宝,使我又有点喜欢它了。前面的原角龙还咬住了它的尾巴,让偷蛋龙无法逃走,在这里有个小木牌,介绍许多我不知道的恐龙的名字、年龄、生活习性等,让我学到了很多关于恐龙的知识。
接下来是游乐场了,这里的体育设施好玩又惊险,走独木桥的时候,我非常怕,万一木头倒了,那我还不给摔个屁股开花呀!穿越绳子宫,把我的手都磨破皮了,这是一段艰辛的路程;走吊桥、攀木墙、爬上爬下……在这里我流下来快乐的汗水,也体验到了惊险的心跳。
快乐的时光总是短暂的,我们依依不舍的离开了“乐园世界”。