一个快乐的寒假过去了,一个新的学期又开始了,春游也该到了。
星期五我早早的就起床了,这边走一走,那边走一走,也不知为什么兴奋得睡不着。
进了学校,大家向往常一样早读 ,一直读到上课。
8:40分我们准备出发,坐在大巴上,同学们窃窃私语,说说这个,说说那个,终于到了目的地——园博园。
进入园博园,映入眼帘的就是喷泉,两头的喷泉往里喷,就像是爱心桃。小池的水可清了,清的可以看见池里的鹅卵石。
再往前走,就是台湾瓜果园,里面有黄色的油菜花,密密麻麻的一大片哩。
还有粉红色和白色的桃花,像天边的霞光那么耀眼,向高空的彩虹那么绚烂;它不只这样美,香味嗨扑鼻而来呢。
穿过密密麻麻的花中,有奇形怪状的石子铺成的石子路,沿着石子路走,有个亭子,我们坐在那儿休息。从亭子望去,有个庭院,也不知道里面有些什么。
接着我们走上了空明桥,桥的两头有护栏,大概过了两三座桥,就到了吃饭的地点。
我们小组走在一片草地上,把零食都拿出来,可是不到半个小时,零食就被我们小组的成员一扫而光了。
园博园的美景真让我流连忘返!