今年暑假,我、外婆、爸爸妈妈和妹妹一起去九华山游玩。
我往背包里放入记录本,好多衣裳和一些零零碎碎的小玩意儿。我兴高采烈的'`坐上车,心情可比平时好了三四倍!我在车上东张西望,好像在寻宝似的,外婆说:“哎呀,你们睡一会儿。是不是‘多动症’又发作了?”“外婆,我们两个睡不着。”我说“那……”妹妹说:“那给我们唱歌!”听着奶奶的歌,我很快就进入了梦乡……“露露!太阳晒屁股啦 !”我醒来一看,啊九华山到了!这儿景色秀丽,风景优美,空气新鲜,也不热,简直是人间仙境!来到了“百岁宾馆”这儿有床,有电脑,有少发……就象家一样。第二天我们坐缆车上“百岁宫”。百岁宫里有一个去世的老和尚,他出生时家里异香很重,三天才散。去世后尸体三年不腐烂,如今做成金身,放在宫内。还有一对佛脚印。是这里发现的。据说,踩一踩会学习学得好,所以我和妹妹都踩了……
九华山真是多姿多彩!