碧绿的栅栏,整齐的楼房,宽阔的操场,这就是每天与我们朝夕相伴的校园。
一进校园,几棵古老的大榆树为我们的校园增添了几份历史厚重的感觉;崭新的教学楼为我们的校园增加了几份推陈出新的感觉。
校园中淡淡的花香,香得让我们陶醉于其中;嫩嫩的小草,舒展着双臂在向我们招手。迎着明媚的春光,我们开心快乐的来到校园。
步入教学楼,一楼走廊墙壁上展示着各学年同学们五彩缤纷的绘画作品。你会有种置身于艺术殿堂的感觉。走到二楼,环顾四周,你会惊奇的发现许许多多的阁,有书香阁、画香阁、乐香阁……
书香阁内的藏书是我们的最爱。我们常常利用课余时间来到这里,徜徉在知识的海洋中,别提有多开心啦!
画香阁内展示着本校优秀小画家们的作品。这些作品既可以供我们欣赏又可以让我们展开想像的翅膀。
乐香阁内留下我们的欢笑,记录下我们的汗水。学校琵琶演奏队成员每周二下午会在此学琴、练琴。在老师的悉心教导下,我们学会演奏好多曲目,在各种比赛上取得许多优异成绩。乐香阁留有我们学习的足迹;乐香阁记录下我们成长的喜怒哀乐。
教学楼三楼是星舞台,这是我们展示才艺、汇报演出的舞台。
校园给予我们,是成长的快乐;校园记录我们,是成长的点滴。校园是给予我们快乐的乐园!