我优秀作文400字
我非常喜欢写作文,因为它可以给我带来快乐和乐趣。
我非常喜欢写作文,写那些有关叙述之类的作文,因为这样可以锻炼我的观察能力和善于思考的能力。每当我看到一些感兴趣的事物,便会拿出随身带的笔记本把眼前画面摘录下来或画下来。等到收集的资料已经差不多时,我便豪不犹豫地拿出来整理好,然后写出一篇篇优美的作文。
我非常喜欢写想象作文,因为这样可以用我丰富的想象力去把我的才华给展现出来。梦中做的事情,虽然是不可能实现的,但我可以一一地写出来。在梦境里,我们可以自由地穿梭在宇宙空间,或是居住在火星上,水星上还有的就是外星人和我们成了一家人想象是所有作文中最好写的作文了,所以喜爱想象作文的人都会感觉到他的美。
我非常喜欢写日记,因为这里面记述了我的酸、甜、苦、辣,以及各种趣事。每当渡过一个星期,我都会将这一星期内所发生的事,一五一十地记在日记本中,有时无聊,翻开自己所写的日记本看看,有时也倒觉得挺好笑的,有时也觉得伤心不已
我喜欢写各种各种的作文,因为它给我带来了无穷的快乐和兴趣。