声音不大,但早已鲜血满地。
那段时间里,我的成绩不知怎的变好了,也许是因为想离他近一点,所以想考“奥斯陆大学”。
我虽然有抑郁症,但是我也怕疼。第一次不敢划得很深,甚至都没有出一点血,只是小小的皮外伤。但是后来,我的胆子越来越大,划得越来越深,在心理变态的我来看,每一次流血,都是对自己的一种奖励,感觉很开心。
“你是不是有病啊,脑子清醒一点,算我求你的好不好?”纸包不住火,我闺蜜终究是知道了。“对不起哦,我可能真的有一天就不见了呢,但是答应我,一定要让他见我最后一面,谢谢你mua!”“醒醒吧,他在挪威,不可能的,什么事情不能好好地解决,你偏偏要……”两只手本来握在一起,但被我无情的甩开了。
回到家,锁好自己房间的门,开始奖励自己。但那一次,下手太重,伤了静脉,白色的瓷砖上马上就一片鲜红,就犹如东京喰种里盛开的彼岸花一样。我望着血和手,拿起手机打电话给我闺蜜,平静的说完了事情的经过,她先挂了电话。本来就有些贫血的我,真的感觉晕乎乎的,但是我知道,我在笑。
她来了,撞开了我房间的门,门锁坏了。她用了不到两分钟,就到了我家,因为,就住楼上。
后来,血止住了,望着那地上一滩的血,我哭了,我对不起她。
咔擦,留作那满地鲜血的纪念。