春风柔柔地吹,春天悄悄地来了,春天的生态园是一个美丽的地方,一个让人流连忘返的地方!
走进生态园,首先映入眼帘的是高大挺拔的大树,一阵儿风吹来,翠绿的树叶发出“沙沙”的声响,树上还有几只小鸟在鸣叫,好像在说悄悄话呢!往前走,闻到了阵阵香气,不远处是一座花坛,那万紫千红的花儿,有的火红火红、有的金黄金黄、有的雪白雪白……突然,飞来一只蜜蜂,嗡嗡地叫着,哦,原来它是来采蜜的。旁边还有几只蝴蝶在翩翩起舞呢!
来到湖畔,那青绿的湖水清澈见底,静的像一面镜子。倒映着柳树的婀娜身姿。一缕清风吹来,掀起阵阵波纹,太阳映照在水中,像金光闪闪的碎金子洒在了水面上。时不时的,三两只雪白雪白的天鹅凑在一起,好像在聊天呢!“噗通”!一只小鱼跃出水面,差点跳到我的跟前呢。
绕过湖面,沿着鹅卵石小路,穿过九曲回廊,看见八角亭里有许多人们,有的下棋、有的打牌、有的垂钓、还有的在自拍……
转眼间,天快黑了,我们去了最后一个景点——假山,假山上的石头,有的像兔子,有的像老鼠,有的像老虎……看起来很有趣!
这一番景色,真是让人流连忘返,叹为观止!美丽的生态园,等你来哦!