每个人的记忆中都会有一些难以忘记的往事,都会有一个或几个难以忘记的人,所以,有很多人爱了一生,恨了一生,念了一生,牵挂了一生,到最后也只能是心痛了一生,遗憾了一生!
其实,有些伤心的往事既然已经成为过去,我们又何必念念不忘?有的人既然从你面前无视地走过,我们又何必去记住那些心痛的时刻?又何必去回忆那些不堪回首的岁月,让自己的心撕心裂肺的疼痛?蹉跎了岁月,沧桑了容颜,曾经再美也是曾经,即使曾经拥有过,也毕竟没有做到天长地久。仅仅就是一个转身的距离,我们何不让这一切成为断点?
时光如梭,岁月让我们懂了很多,有的爱就算你倾尽所有也无济于事,有的爱就算你流尽最后一滴泪水也没有人看见,爱你的就会留下来,不爱你的还是不爱。你做再多的努力和等待都是徒劳,留给你的只有卑微!所以,不如我们微笑着告别昨天,潇洒地和过去挥挥手,给自己一个坚强的理由,微笑着去寻找下一个出口!
要相信有人在下一站等你,他会给你一个动人的微笑,他会让你的梦更加温馨、美好!让往事随风而去,把你的爱留给那个等待了你很久的人,我们心中只要有爱,就会有足够的勇气去承受人生旅途中的所有风风雨雨,一切会变得轻松而释然!
就算是在寒冷的冬天没有人将你的双手温暖,你也要习惯;就算是炎热的夏天没有人为你撑伞,你也要习惯;就算是风雨再大,没有人拉着你的手匆匆的跑回家,你还是要习惯!相信这都是暂时的困难,等待你的那个人他会给你所有的温暖,他会陪你同观花开花落,共赏月缺月圆!
岁月无痕,沧桑有迹。我们既然留不住的人,就不要苦苦挽留,让他飞向他理想的世界,寻找他爱的驻点。让风儿带走我们所有的眷恋,让时间带走我们所有的不舍,让一切尘封,我们不再留恋!
就算曾经的岁月再如何难忘,那也只是往事,我们还有美好的未来!明天的太阳还会升起,阳光依然温暖!告别了过去,我们微笑着向前,天依然很蓝,花依然鲜艳,下一站有更让你心动的爱!
挥手、再见,让往事随风而去!擦干泪水,微笑着看人生、看世界!