树林作文300字
我最喜欢奶奶家门前的小树林,那里一年四季都有不同的变化。
春天,树木抽出了嫩绿的枝条,给大地带来了春天的消息,勇敢的小草又从地里钻了出来,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,我们来到树林里捉迷藏,做游戏。尽情享受着春天带给我们快乐和喜悦
夏天,树木长得枝繁叶茂,树枝都连在了一起,挡住了碧蓝碧蓝的天空,遍地的野花开了,有红的,有白的,有黄的,有紫色的……五彩缤纷的美丽极了。人们三三两两的来到树下乘凉,享受着这夏日难得的凉爽。
秋天,一阵阵秋风吹拂着树木,好像在和它一起跳舞,树叶像一只只黄蝴蝶一样飘落下来,落在地上好像厚厚的黄地毯,踩上去舒服极了。
冬天,树木变的光秃秃的了,厚厚的积雪覆盖了大地,到处都是白茫茫的一片,象个大的玉盘,我们小孩子最喜欢冬天了,我们来到树林里玩打雪仗,堆雪人,拉雪车。雪地上到处留下了我们的欢歌笑语。
这就是奶奶家门前的小树林,是不是很美?