树林作文300字
哗哗哗,哗哗哗,雨已经在树林里下了三天三夜了,小动物们都躲在家里,只有小白兔独自一人在树下躲雨,小松鼠站在窗户里往下看,发现了小白兔。小松鼠把小白兔请到屋子里,屋子里暖呼呼的,冻了一夜的小白兔说:谢谢你,小松鼠,我的房子倒了,没地方去,只好躲在树下。”小松鼠听了,边给小白兔倒热茶边对小白兔说;"小白兔,你先喝一杯热水,等雨小了,我让大象伯伯和黑熊哥哥一起来帮你搭房子。”小白兔听了高兴极了!
过了几个小时,雨小了,小松鼠叫来大象伯伯和黑熊哥哥一起来搭房子。大家十分努力的工作:大象运木头,小松鼠和黑熊搭房子,小鸟来了,它叼着鲜花在房顶布置着,佷快房子在天黑之前搭好了。
小白兔开着新房子,连连对大家说谢谢,大家心里比吃了蜜还甜。