我优秀作文
在浩瀚宇宙之中,在美丽的地球中,在广阔的天地之中。有着众多如同繁星般的彩色光辉;又如珍宝一般,或寂静无声;或平平淡淡;或名扬各。他们有着不同的意义,也有着不同的使命。
当每个成功者回望历史的时候,他们这一生原来并不是风平浪静的,处处露着危机。有一个人曾经说过“失败是成功之母。”是呀,不经历失败,有怎会拥有成功呢?只有不段的吸取教训才能不断的成功,可是你只是一味的成功并不能代表什么,你必须拥有属于自己的色彩。
如今的企业家,军事家,从前的伟大先烈们,又是什么在支撑着他们呢?那是一个不服输的信念,那是勇于挑战的决心,那是他们的远大梦想。就是这些在支撑着他们。一个没有梦想的人没有成功,也没有骄傲,因为他们不配,他们没有勇气来面对,对于我而言,不管道路有多么的艰辛,也应该坚持下去,这份精神是我们中国人所共有的,只是并未苏醒而已。
每个人都有梦想,我华夏数千上亿的百姓都努力追梦的话,那我华夏又何惧于列国。不论如何,我相信我一定回找到属于我的色彩.