我优秀作文
我真优秀!为什么这么说呢?因为我爬上了许多人连爬都不敢爬的骆驼峰。
骆驼峰,因为体形酷似骆驼,因此得名“骆驼峰”。它是江西第一险峰,它位于江西省上饶龟峰景区。虽然它海拔只有1500米左右,但爬上它非常困难,得经过七重天险。今天,我就要和爸爸一起,去“进攻”这“江西第一险峰”。
进了景区,绕过一座山,便看到了那高高的骆驼峰,开始爬峰了。我和爸爸走过了被雨水渗透,变得比冰还滑的木桥;走过了那高高的,只有一边护栏的走廊……
经过努力,我们终于克服了重重困难。终于,到了最后一层险了:那几乎垂直90度的楼梯从地上一直通到天上。我们毫不犹豫,一脚踏上楼梯。我手脚并用,一脚踩一个脚印,一步踏一级楼梯,小心翼翼地向上爬去。
在一阵努力之后,我们终于看到了终点。再加一把劲,爬上峰顶。啊!龟峰的风景尽收眼底。
我在峰顶大喊:“啊!骆驼峰!你被我征服了——”
那一刻,我感到:我真优秀!
……