帮助同学作文300字
在学校里我有一个经常帮助我的同学叫高雅馨。她长得很漂亮,她的耳朵很灵敏,她有一张漂亮的樱桃小嘴,她有一张胖乎乎的,肉嘟嘟的脸蛋,她非常可爱。
她很勇敢、大方、活泼、开朗。不仅老师喜欢她,同学们也都非常喜欢她。我很幸运的成为了她的好朋友。我们俩经常一起玩,讨论问题。
有一次,我遇到了一点小麻烦,我的作业本忘在家里了,正好高雅馨是小组长,我便跑过去跟她说,我的作业忘在家里了,可不可以不要告诉老师,我本以为平我们俩的关系,一定没问题。可是她却说:“不行,这种行为是骗人。你可以去跟老师说忘带了,老师不会怪你的,如果你的错误就这样过去了,下次你还会犯同样的错误。”听了她的话,我觉得无地自容,原来我有一个这样的好朋友啊!
我便跑到办公室,跟老师说明了情况,老师说:“没事,下午带过来。”真的没事了,我想:同样的错误,我是不会再犯了。这就是我的好朋友—高雅馨。
经过这件事我们俩的友谊更坚固了。是她让我懂得了友谊的珍贵和认真的做人。我会一直努力的,永远的珍惜这份友谊。
这就是我的同学—高雅馨。