成长的过程中,你们也有过掉牙的“历史”吧!今天我就给你们讲讲我的掉牙“历史。”
两个星期前,我的一颗牙就开始松动了,每次吃饭的时候我都要小心翼翼地嚼着饭菜,而且每次看到美味的鸡腿、薯片、红烧肉时,我都忍不住地哀叹:小牙,小牙,你什么时候才能掉啊?
过了几天,小牙已经摇摇欲坠了,只有一根筋连接着。早上刷牙的时候,我都不敢碰它,一碰到它,就会一阵一阵地痛起来,有时痛到我眼泪都掉下来了。可恶的牙齿,你什么时候才能离开我呀?
最终,我鼓起勇气跟妈妈去拔牙。来到医院,我看见了穿着白大褂的医生拿着大钳子向我走来,不由得全身发抖,手心直冒冷汗,我好想逃跑。可是我想了想,不能当“逃兵”。于是我鼓足勇气张开嘴巴,看着医生把大钳子伸到我的嘴巴里,只听到“啪”的一声,牙被拔掉了,我“啊”的一声大叫了起来。
我的这颗牙就这样伴着我的惨叫声光荣下岗了,我把它扔到了房顶上,希望新牙快快长出来。