今天,我和表妹一起去街上玩,在路上还买了两瓶泡泡呢!
回到家,我和表妹在河边吹泡泡,泡泡翩翩起舞。泡泡的颜色也有很多,有红的、蓝的、黄的、透明的、还有红中夹黄的、红中夹蓝的……真是五彩斑斓、色色俱全啊!泡泡的形状也很美,有大的、有小的、有圆的、也有椭的……真是千奇百怪、千姿百态呀!泡泡也很顽皮,有的摆着优美的动作,优雅地飞向远方、有的泡泡一点也不争气;偏偏往我嘴边飞,唉!真是的!
我正吹得起劲,突然听到谁在吐什么,这到底是谁在吐呢?我掉过头来一看,顿时恍然大悟,原来是表妹因泡泡在她嘴上炸了,而在吐泡泡水呢!“哈哈哈”!看她那可笑的样子,我不由地哈哈大笑。
这时我静静地沉浸在泡泡当中,渐渐地我觉得我缓缓地在上升,像泡泡一样在向空中飘去。
我想:我现在一定要认真学习,长大后像泡泡一样环游世界。