学期作文300字
一个愉快的寒假一眨眼就过去了,我们迎来了新的学期,过了一个寒假,我们的校园虽然变化不大,但是变得更加美丽了,这里的空气比原来的更清新,天空比别处的更蓝更可爱,环境也跟着变好了。
走进校园,以前没有的清香扑鼻而来,一进校门就非常愉快。呀!上个学期还教小的小花小草都长大了许多,在走进去,地板上的缝隙里的灰尘都不多了,垃圾没有了。上了教学楼,走进教室,窗边的小植物都茂盛了许多,黑板上五颜六色的图案让我们目不转睛,提醒我们上学了,寒假中寂静的学院一下子变得热闹起来,交谈声、笑声响成一片,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
一个寒假过去了,班里的同学还有老师都有一些变化,连平常不听话的同学,在这个学期变得比较听话。李老师变得更加严肃,可能是快要到六年级学习任务更重了吧。班上的同学一个个向我问好,我也和他们问好,上了几天学之后,我发现以前上课吵闹的同学,在这个学期也变得认真起来,我也变得更懂事,不管是谁在新的学期都有新的变化,我们知识更加丰富,阅读的数量也更加多了。
新的学期,新的风貌,让我们在这个新学期中快乐的学习吧。