学期的作文
青春像一只脱缰的野马,桀骜不驯,青春是那朵凋零的花,一去不返;青春是老旧的影片,感动人心。
曾经稚嫩的我们踏入初中的殿堂,充满天真的我们还是嬉戏,不知世事的我们嘲笑毕业生的学姐为离别哭泣。今年夏天,看戏的人不是我们,而我们是戏的主角,聚会的一次次梗咽,泪水湿了眼眶,终于又忍不住落下,初中,结束了……
九月,是一种生活新的开始,褪去了满身的稚气,成熟的样子充满了自信在新的环境,新的同学,我们都将重新开始,面对那一个个陌生的面孔。我们迎来了新的学期。也许,我们已经不能像初中那么自在,那么轻松了。
开学前是要去农中军训,充满着期待的我兴奋不已。我是一个高个子的女生,所以排列第一个,也成为宿舍长,看似好像我又有艰巨的任务。军姿是一个军人最基本的要求,其实祖国也是因为有了这些“最可爱的人”保家卫国,才是中国渐渐强大,《军中绿花》的一句离别令我感动“不要离别时两眼泪花,军营是咱温暖的家”。在前排其实想要喊报数,记得那天的军操演练,那一阵阵的呐喊,在我的心头荡漾,还有最令我难忘的是毕业墙,下面的男生让你踩着,上面的男生把你拉上来,那时候感觉男生特别的伟大,很感动,也许那就是团队吧!
其实每个人都要跨过一个阶级,不管是初中还是高中,也许都要跨过这个阶级,不管是起点还是终,都要继续坚持的走下去。