学期的作文
愉快而又美好的假期结束了,我们又迎来了新学期。
开学这天,我系着红领巾,头戴小黄帽,兴高采烈地走进了熟悉的校园,却猛然发现校园发生了翻天覆地的变化。
首先映入眼帘的是焕然一新的操场,它铺上了红白相间的橡胶跑道。操场的周围是学校的花坛,花坛里用不知名的绿色植物种出了各种美丽的图案,而且保安爷爷说里面还种的花呢!想像着春天它开满五颜六色鲜花,在微风中随风摇摆,好像欢迎着我们的到来,我陶醉了,仿佛已经闻到了花香!
其次,我们的教学楼底部喷上了朱红色的漆,上面刷了米黄色的漆,清新中带着庄严,让吵闹的我们一下安静了下来。走进教学楼,楼内全部安装了声控灯,楼梯的铝制栏杆在阳光照耀下闪闪发光。
“啊!”走进教室的我不禁大叫起来,我们的教室堂皇亮丽:洁白的墙面,光滑的地面,那铁质的桌椅,还有那全新的多媒体......都让我大吃一惊。一时间,竟有一种久违的自豪感从我的心中燃起!
我们的学校变化真大啊!我们的学校真美啊!