未来的衣服作文300字
现在外面卖的衣服,各种款式各种面料的都有。还有春天的夏天的秋天的冬天的下来要准备很多很多的衣服。我在想有没有一种衣服可以满足所有要求呢?这种衣服可以用遥控器来控制,它的外表能变化,有各种各样的花色和面料质感。
比如我想要一件衣服,按一下遥控器,衣服就会根据天气的情况和你喜欢的样式或颜色选出最合适的这种衣服还可以自动调节温度。夏天穿上和凉快,还可以挡住太阳的紫外线。雨天还可以防水,寒冷的冬天穿上它虽然衣服很轻很薄但很暖和,一点也不影响我们运动和锻炼。
这种衣服还有杀菌消毒的作用,能保证我们不会像妃甸那样的传染病。这种衣服还有一个特点,它在你横穿马路和上学迟到的时候,能自动用语言提示,注意以确保交通安全和上学准点。
大家一定很喜欢这种衣服,我一定好好学习,实现这个梦想。