未来的衣服作文300字
未来的衣服不仅具备现有衣服的各种功能,而且能根据你的需要随意调节温度,还有超强的伸缩功能,甚至还可以自动清洗。真是既方便,又实用,还时尚。
春天的时候,天气变化无常,早上你出门很热,但在上课时,天气突然转凉,这时家长又不能送来衣服,怎么办呢?这时,你就可以按随意调节温度的按扭,衣服马上就会变得暖和起来。冬天,小女孩都爱穿漂亮的衣服,但又怕冷,衣服穿得很多,笨得像小熊。如果,穿上这样随意调节温度的衣服,既薄又暖和,运动起来也非常的方便。
如果你长大了,衣服太小穿不下,扔了又可惜,这时第二个按扭,就可以随意调节大小,调到你最合身位置。男孩子又爱玩,所以经常弄脏衣服,我也一样经常弄脏衣服,挨爸爸妈妈的骂,现在,你就不用担心了自己洗衣服了。这种衣服具有自动清洗的功能,这时按第三个按扭就可以自动清洗。如果小女孩的衣服划破了 ,那个小女孩一定会伤心的哭,这时按第四个按扭,就可以自动修复。
如果你觉得这么多按扭在衣服上显得不好看,衬衫上的扣子也可以当按扭,这种衣服又有扣子,又有功能按扭。两全其美。
我的发明不错吧,那就赶快来向我预订吧!