远方作文300字
远方的朋友!
您好。
我是吴亚萍,住在秦安县千户乡水泉村。我是一个活泼好动的女孩子,我最喜欢玩跳皮筋。我在我们班里算是一个中等生吧。我们班里有五十四个同学。
我的家里还有我的弟弟妹妹呢!你猜;他们的名字分别叫什么?你肯定猜不着,因为我是我们家的老二,我的姐姐叫作吴云云,妹妹叫吴茹慧,弟弟叫吴亚飞。我还喜欢看故事书,童话,神话书等等。我有时候很懒,因为我感觉我无精打采的,我在我家里是识字最慢的,吃饭最慢的,我老感觉我很懒,但我跳皮筋一点也不懒,我老感觉,我家里的人都喜欢我弟弟。
你在远方的哪个学校上学?名字叫什么?住在哪里?是男生?还是女生?虽然我们不认识,但我们一定可以成为好朋友。你的学习在那边怎么样?我告诉你?我上个学期的分数,语文八十几分,数学七十几分,英语九十几分,综合七十几分,如果你想回信的话,你就在秦安县千户镇水泉村回信吧!我会等你。我再告诉你一个秘密,我的大姐姐很胖的,十四岁,体重就一百一十几斤了,这还是放假时称的!她是不是很胖呀!
祝您学业有成,天天向上。