华山作文300字
蓥华山好啊!因为那里是个避暑胜地。水世界棒啊!因为那里面充满了欢笑。在这个暑假,我来到了充满欢笑的蓥华山水世界。
我们一家早早的来到了蓥华山水世界,一进入大门,看见得就是水!很多水!非常多的水!游泳池一个接着一个,就像大海中的波浪,又犹如灌满了蓝色的水的梯田。
水世界分为:儿童戏水区、管道世界和沙滩巨浪四个区。一下楼梯看见的就是儿童戏水区。水上有好多小朋友玩的,比如:旋转秋千,在水面上慢慢的转、水面大炮,用水攻击对方、跳跳木马,在水面上,你一坐上去,他就疯狂的要抱起来,弄得你眼冒金星。水面上海富这一大群火烈鸟玩具。戏水区的右边有一排滑梯,超级好玩。
儿童戏水区旁边的就是管道世界,也是我最喜欢的。管道世界像一座城堡,上面有一个大桶,里面的水随时都有可能倒出来。管道世界到处都是管道,从这个管道下去,还是从哪个管道下去,都免不了喝口水。
沙滩巨浪在管道世界的旁边,那是最刺激的地方。一个三米高的巨浪直冲你而来,而你看到浪时,它以不再是一个普通的浪,而是一个三米高的人浪,许多人在你头上,真刺激啊!
蓥华山好,水世界更棒!