体育的作文300字
今天,风和日丽,我们上了一堂有趣的体育课。
“呤呤呤”上课铃响了,我们便陆陆续续的走进了操场。站好了队,做完了准备活动,老师先让我们跑两圈。跑完了,老师说:“接下来我们练习四面转法。”老师刚说完,体育委员:李凯便喊:向左转,向左转,向左转,向右转,向右转,向后转,向后转!”当时,我们有的都迷糊了,看来我们还要继续练啊。接下来练的是原地踏步走、齐步走、原地跑步走、跑步走。当练完齐步走时,老师便让我们女生蹲下休息一会,也许是我们练得好吧……练完跑步走,老师就让我们玩儿“贴烧饼”这个游戏。我们高兴极了,就像刚出笼的小鸟一样,那一刻,我们仿佛觉得天更蓝了,阳光更加灿烂了。不一会儿,游戏结束了,我一共被贴了三次。当我回到教室时,已经累的气喘吁吁了,但我还是很高兴!
这真是一堂有趣的体育课!