感觉的作文300字
长大的感觉像登山一样,一步一步向前走,一步一步快乐的成长,走过青春,就想登上人的半山腰了。
长大的感觉像调味瓶一样,会变呢!
苦:小时候,爸爸妈妈对我们很亲切,那时候的我们,无忧无虑,自由自在,多么快乐!但现在,大人们管着我们,我们的生活都与书待在一起,差不多整个房间书占的地方最大,我们那时的快乐都不见了!
甜:那次妈妈下班回来,我看见妈妈劳累的样子,九个妈妈端了一盆水,准备给妈妈洗脚。妈妈水:“你长大了!”星期天,我到奶奶家,给奶奶捶背,奶奶说:“你长大了,懂事了。”
涩:在玩耍的时候,发现自己与好姐妹们渐渐地疏远了许多,又很少的话题,常常在同学面前伪装自己。
长大的感觉,甜。苦。涩,尝试。成长。寻求。熟悉却不了解,回头看看自己走过的路,虽然有人帮你清扫前面的障碍,但仍然在压抑中劳累。“长大的感觉真好,”尽管有苦,有涩,但其中的甜,就能覆盖所有的苦,涩。在成长的记录中,我留下了我的座右铭。