感觉的作文300字
经过一次又一次的考试,我们又迎来了最重要的一次期末考试。我的心情很紧张,因为我希望这次能考出好成绩给妈妈看。
大考之后,我的心像十五个吊桶七上八下,仿佛告诉我的成绩并不理想,在这几天晚上,我焦虑睡不着。
领成绩单那天,我在心里暗暗祈祷,希望自己这次能取得优异的成绩,到了学校,老师把我叫到跟前,满脸笑容对我说:“你这次考试不错,继续努力。”我一听心里乐开了花,我接过单一看,原来这次语文89分,数学97分,英语98分,科学80分,我想这么好的成绩我一定要亲自告诉妈妈。
我回到家,告诉妈妈我的成绩。妈妈听了,说:“贝贝,你想吃什么?妈妈买给你。”我说:“我要吃牛排。”妈妈答应了,并且给了我150元。我眼睛仿佛闪着亮光,因为那些能让我买零食,我心想考好成绩,还能获得这么多的好处,只要我考了九十几,不但我会得到好处,而且受到了许多同学们赞扬和老师的鼓励,那滋味别提有多么甜蜜。
这么好的成绩让我懂得了考好成绩能获得别人的赞扬,而且也让我自己充满信心。考好成绩的感觉真好。