爱的感觉作文
爱是这个世界上非常个人化的东西。它似乎离你很远,但只要你注意它,它就离你很近,无处不在。但是爱是看不见摸不着的,就像影子一样……
被爱是一张被埋葬的旧照片。一开始,我什么都感觉不到,但当我拿起照片仔细回忆时,我明白我没有好好保存它。
在我的记忆中,自我总是被别人所爱,但我不知道。我不珍惜它。我总觉得没有人爱我。这就好像我不知道如何被祝福,当我在幸福,但有些事情让我完全醒来。
一天下午,天空阴沉沉的,布满了雨云,好像在等待着打雷和刮风的命令。只要有动静,雨就会从空中、屋顶、行人和地面上射出成千上万支箭。
为了迎接小学毕业考试,我在家疯狂地学习英语。数学草稿纸到处都是。我用理解材料仔细地看它。我总觉得时间过得太快了,怕我不能一下子看完。房间里弥漫着淡淡的奶香,那是一杯奶粉散发出来的,给人一种稳定的感觉。
“孩子,你想吃点什么吗?”再来一杯牛奶怎么样?母亲问。这时,我被它迷住了,被妈妈打断了。我很生气。我大声说:“它不吵。”去给我买些零食。走,快走……”其实我真正的想法并不是好妈妈跟我吵架。妈妈出去给我买零食后不久,大雨就倾盆而下。雨下得那么大,好像被雾遮住了。我很抱歉,为什么我要我妈妈去购物?当妈妈冒雨回家时,她全身都湿透了。
被爱是完美和幸运的。被爱的感觉无法用语言来描述。那种甜蜜的感觉在我的记忆中是新鲜的!