爱的感觉作文
每个人都被爱过,从小到大,我们沐浴过多少爱呢?数不清。又付出过多少爱呢?也数不清。那一天:
阳光明媚,鸟语花香,我和伙伴华华和小小还有比我大2岁的兰兰一起在花丛中奔跑追逐,快乐极了。突然,小黑从花丛中窜出来,下了我一跳,害我摔了一跤。华华和小小还有兰兰看到了,连忙把我扶起来。大家一看我漆盖上流了好多血。于是,华华责备小黑,说:干什么,你这条黑狗,别以为你长得可爱就可以胡作非为,跑出来恶作剧:吓人。我警告你,要是下次你再窜出来吓人,我就扁你一顿了!没错,我也会揍你的!小小生气地说。于是,小黑就被兰兰给赶走了。她们把我扶到我家,兰兰问我:你家有没有伤口贴?我摇了摇头说:用完了。于是,兰兰跑回自己家,拿来了伤口帖。华华和小小拿来了一块毛巾和一盆水,给我清理伤口。她们把毛巾沾点水,帮我清除血迹,我咬紧牙关,虽然很痛,但也忍住了。
爱:能令人感到心里暖洋洋的。