爱的感觉作文
那个人有一双水汪汪的眼睛,一个漂亮的鼻子和一张漂亮的脸。那是我妈妈。她是我最了解的人。我妈妈是一个严格而体贴的人。请听我说。
她总是督促我每天按时完成作业。即使我完成了作业,我也必须仔细检查。你也多次分析错误的话题。经过分析,你还严格要求我再做一次。这是我最了解的人。
周末她还会带我出去放松一下。我记得有一次,我和妈妈讨论去杭州天堂,那是我一直梦想的,但是我爸爸反对我们去,他说:敬什么?如果你不在家好好练习功课,出去玩,不要去!我母亲说:让孩子放松,学习的压力也相当大,让女儿去吧。经过母亲的再三劝阻,父亲终于勉强同意了。她总是为我付钱,这是我最了解的人。
当我去购物时,只要我看到我喜欢的东西,我就不会离开它。我妈妈会知道我喜欢这样的事情,并且总是对我说:如果你喜欢,就买下它。我想说:”妈妈,你真好。你总是这么体贴。这是我最了解的人。
妈妈,谢谢你对我的养育之恩,也谢谢你对我的宽容,谢谢你花这么多时间在我的学习上。妈妈,我想对你说:妈妈,我爱你!