笑声优秀作文
“姑姑,表妹,我们去散步吧。"
姑姑和表妹听了,马上穿好衣服鞋子,戴上口罩,和我一起走出家门。
树上的知了的叫声,像银针一样扎进我的耳朵,远方的布谷鸟一直布咕布咕地叫着,让刺耳的知了声减少了一些。
突然,一只黑色的怪物从我腿边飞过,这大黑天的什么也看不见,一只萤火虫出现在我眼前,我被萤火虫吸引住了,我连忙追了上去。尽管我怎么,可是还追不上我,只好放弃追萤火虫。
后来我们走到了我们家的小麦田边,地里种着还没有我高的小麦,旁边种着刚刚发芽的小树苗。地前有一根电线,我跟着电线往里走啊,走啊。怎么也走不到头,终于走到头了,原来这是一口很大的井。
我赶紧回去。和姑姑们汇合,继续走啊走,我走啊走,终于走到了地头。可姑姑却不见了。那个白衣服的是什么?难道是鬼。我飞快的向家跑,前面又有一个我又向后面跑又有一个。我吓得蹲在地上,抱着头大声喊道:“求求你们放过我。"我的眼泪从眼角流出。
"哈哈,哥哥也会哭。”鬼说。
我仔细听了听,发现鬼叫我哥哥,难道是表妹扮演的?当我正要喊表妹时,鬼把头发扔了,又把衣服脱了,我仔细一看,原来是姑姑和表妹。
我又气又恼,飞快地拿起树枝去追他们,笑声久久地回荡在乡间的小路上……