笑声优秀作文
“哈哈哈哈……”一阵欢乐的笑声传来,知道这是谁吗?对,是我和妈妈,知道我们为什么笑得这么开心吗?听我慢慢告诉你。
原来呀今天是“3.8国际妇女节”,可妈妈还要上班,妈妈那么忙,那么疲倦。所以我想我这个做女儿的也应该好好孝敬孝敬妈妈了。送什么呢?我发现妈妈的手比以前黄了、粗糙了,要不给妈妈买一支护手霜和一盒面霜?对,说干就干,我连忙打的来到了大统华买了一支上好的护手霜和一盒精美的面霜,又买了两个礼盒和一些德芙巧克力。这么点东西花了我一百多压岁钱呢,但是我十分高兴,想象妈妈收到礼物后的快乐,我也眉飞色舞起来。回到家后,幸好妈妈还没回来,我故意把那些东西有的放在茶几上,有的放在餐桌上。五点多了,我把巧克力拿了出来。妈妈回来了,我装作在那儿看电视。妈妈的眼睛真好,一下子就发现了那两个礼盒。她好奇地问:“谁买的?”“我不知道呀。”“还不知道呢,就是你这个小精灵买的吧?”“你真聪明!”我从一下子沙发上蹦下来,光着脚丫来到了妈妈的身边,“看看,是什么?”妈妈迫不及待地打开了礼盒。“妈妈,你的手很黄,很粗燥,所以我给你买了这些。”
妈妈的眼睛里闪烁着幸福的泪光。她一把搂住我,一个劲儿地亲我,我们俩笑着滚到沙发上,笑声在这个屋子里久久地回荡着……
老师的话:有这么一个可爱、懂事的女儿,妈妈怎么会不幸福呢?