笑声优秀作文
“哈哈哈”方圆百里都要听到我们班的笑声了。
今天,老师让我们玩一个游戏。游戏规则是全班分四组,第一组写“谁”,第二组写“在什么地方”,第三组“怎么样地”,最后一组写“干什么”,把字条连起来读。老师把我分到了第三组。我狡猾地笑了一下,随即在纸条上写上了“贼眉鼠眼地” 四个字,交给了老师。
终于开始读了,老师喊了一个胖男孩。呀!那不就是那个想“暗算”我的男孩嘛。于是,我便使出我的“乌鸦嘴”神功,默默地祈祷他自已倒霉。哈哈,还真的灵验了。那个男孩兴高采烈地走上讲台,以为别人要倒霉了。依次拿出四张纸条,他一看第一张纸条是“我”就傻了,心里也没底了。继续往后读:“在平底锅里” “怒气冲天地” “睡觉”。全班先是愣了一阵,然后随之而来就是哄堂大笑。
第二次,老师又请了一个男孩子。当他读到“第二组”所有眼光不约而同地同时转向第二组。“第三排”啊!我头上的汗就像温泉“咕嘟, 咕嘟”往外冒,好家伙,心都提到了嗓子眼了。“右边的男孩在衣橱里贼眉鼠眼地卖菜”小男孩接着往下读. “呼 ”幸亏不是我。大家笑得东倒西歪,真是一“波”未平,一“波”又起啊。有人竟然笑得流出了眼泪,真是太好笑了!
游戏玩完了,可我还是意犹未尽!