笑声的作文
转眼间,六年过去了,最忘不了的是同学们的笑声。
“哈哈哈”这是我最好的朋友平佳雪的笑声,她的笑声总是很开朗,想笑就笑;“嘻嘻嘻”这也是我最好的朋友的声音,张妍的笑声;“呵呵呵”这是我同桌翟冰洁的笑声。
班里的每一个同学都以一个属于自己的独一无二的笑声,我会永远记住这笑声,记住班里的每一个同学。
我会永远记住这笑声,我们的友谊将会天长地久。
笑声的作文优秀4篇2
下午六点吃过晚饭,我和我的妹妹一起去广场玩,小广场周围有好多的小树,草地上开满了鲜花,我看见了跷跷板,我说:“我们玩跷跷板吧。"
我和她看谁的力气大,谁跳的高,我们又说又笑,我们的欢笑声传遍了整个广场,我们玩的好开心呀!