我每天都可以看得到形形色色的人们,有老有少,有的看起来很高兴,有的看起来很忧愁,这就是我的生活,砰的一声,一个老奶奶摔倒了,我看到老奶奶摔倒了,我想冲上去帮老奶奶,可是我动不了,我边一闪一闪的想引起人们的注意。我看像人们,有的人看着手机没有抬头,有的人站在一旁只是静静的看着,有人说老奶奶想碰瓷,就在大家议论的时候,一个小伙子跑了过来把老奶奶扶起,还帮老奶奶把身上的灰拍去。
突然间又砰的一声,小车撞了大卡车,小车的主人还在车里,人们都不敢靠近,有的人打110,有的人打119,还有的人打120,可是没一个人敢去救小车的车主,因为小车在流着汽油,一滴滴的流着,大家都害怕极了,躲得远远的,这时那个小伙子转头看了过来点跑到小车旁边,用一个铁棍把车门撬开,救出了小车的主人。这是120到了把小车的主人就走了,消防车上下来了很多人,他们都穿着消防衣,这是那个小伙子跑到车前,换上了一身消防衣,原来他是一个消防员,有很多人和他们一样,都是这个世界的超级英雄。
一转眼到了深夜,我照耀着黑漆漆的马路,还有我的同伴们,我们加在一起,照耀了整座城。