未来的家作文300字
2380年的家乡,想知道是什么样的吗?,快跟我一起去看看吧!
这里是一望无际的大海,我正乘坐着“冰孔一:牌急速飞船赶往北京。刹那间,我开启飞船中的时空虫洞穿梭到了北京。
在这里,到处是无时无刻不工作的智能雾气清洁机器人,只要把手套上的清洁圈对准电源,周围的空气将会成为净化空气。
马路上一辆汽车也没有,抬头一看汽车早就成为了飞船,这种飞船是一种靠太阳发电的机器,白天吸收太阳能当备用能源,晚上还可以运作很长一段时间。
未来的房子也是很高科技,房子已经从二三层的小平房变成了高楼大夏,几十层甚至到几百层。你们肯定想问这么高,怎么到达楼顶呢?这得爬到什么时候,就算坐电梯也很费时间的吧!让我来告诉你吧!人们可以在楼层里对着感应器说去几楼,站在楼梯上,就会被传送到想要的楼层。当然,你们以为小偷在未来都会有许多高科技偷盗利器吗?不,你们是大错特错。我们会家家装上防盗门,这是一种眼球识别的门,把门中的圆形钥匙孔对准眼球来进行扫描,成功门即开,让小偷“望门止步”。
虽然这不是现实,但是只要我们发奋努力,世界将会更加美好。