未来的家作文300字
现在的家乡,小河又黑又臭,树木被砍掉了很多,烟囱喷出的黑烟污染了湛蓝的天空,这一切都严重地威胁着人类的健康。未来的家乡可不是这样的,要是不信,就让我给你介绍一下吧!
未来的家乡小河很清澈,明亮的小河简直亮的像一面大镜子,里面有许多小鱼,小虾正在嬉戏呢!广场上更是漂亮,周围种了很多五颜六色的小花,小花周围长着嫩绿的小草,还有茁壮、高大的树木。田地里的庄稼也长得很好,这些庄稼工得好全都是因为空气清新,用干净的河水浇过的。
未来的家乡房子不吐黑烟了,因为现在有高科技净化通风机,可以把有害物质变成新鲜空气。未来的汽车性能也很好,是太阳能汽车,不会在尾部发出浓浓的黑烟,倒是会发出会净化空气的香水气味。这就是空气清新、景色宜人的未来的家乡!因为人们的环保意识增强了,所以家乡的环境才会越来越好。