克隆作文300字
“唉!”真是的,在家里爸爸妈妈总说我是娇气包,小公主。
这会儿我又在挨训呢!哼,心里可真不是个滋味,嘿嘿!现在的克隆技术这么发达,就给你们克隆一个十全十美的女儿吧!
我立即拨通了“学生克隆中心”的电话,话筒里传来了克隆小姐那又温柔又清脆的声音,我说出了想要的乖乖女型。一分钟后,他们来取走了我的表皮细胞;不到一个小时,便克隆出了个一模一样的我,一年中,“我”将为我上岗服务。
从此,她接替了我的“地位”,清晨,“我”闻鸡起舞;夜晚,“我”伴月而行;作文课上,“我”寻章摘句,文才飞扬;数学课上,“我”条理清晰,推理严密 ....... 不论是父母 ,老师都用异样的眼光望着“我”,当然,还有对“我”的希望,我却躲在幕后享受美好人生,。
一年后,我决定回家“探亲”,也趁这个机会让“我”下岗。
就在这时,爸妈正好也回了家,让我去帮他们拎东西。我便来了个故态复萌,恢复如初。爸爸嚷了我几句,我便跟着号啕大哭起来。
哦!我明白了,我终于明白了,人们都不是十全十美的,总会有一些缺陷,否则呀!人们反而会感到不习惯呢!但我们也不能去依赖这个理由,要去认识它,并尽量改变他。