朋友的作文300字
赵然是我的知心好朋友,我们在一起无话不谈,是亲密无间的好伙伴。
我总是会和她一起玩耍,而且我们还是班上数一数二的“默契组合”。光是编花篮,这个活动,我就和她一连创了许多次“新高”。
我和她还组建了一个“学习小组”,如果上一节课有不懂的地方,我们就会聚在一起议论这个问题,直到每一个人明白了为止。
我觉得她特别像“智多星”,别的不说,就说布置黑板报。那天,老师让我们布置黑板报,正在犯难不知道该怎么布置的时候,赵然竟然把写的内容全部说出来了!真能称的上是“诸葛亮第二世”了。
我和她是一对无话不谈的知心人。有一次,我被别人欺负了,心里很难受,我找到她,和她聊聊,聊着聊着我也不生气了,和她一起笑了起来,事情就这样过去了。
赵然,你真是我的知心朋友!