你一直都在优秀作文
我爱你。我拥住你,像是拥有了全世界。
你是一位伟大的人,你用无尽的痛楚换来了我的生命,你拥着皱巴巴的我,那一瞬间,你觉得你拥有了全世界。
我渐渐长大。调皮的我充分体现了孩子爱玩闹的特性,给你带来了无数的烦恼。但你要比以前更爱我,爱我的一切。我用我的成长,在你名为心灵的书册上,划下了名为生命的轨迹。
你渐渐不再年轻。从一开始的满头青丝,到长出了一两根白发,再到有了几十根的白发;从一开始的光滑皮肤,到如今浅浅的鱼尾纹;从一开始的健康强壮,到如今的腰酸背痛。你已慢慢变老,但那颗爱我的心,会一直都在,直到永恒。
家中的长者常常说起我幼时的玩闹,你笑笑,眉宇间一片温软柔和。我知道,你一定是在感慨时间的美好,让你的珍宝快乐成长。
你经常唤我一些亲昵的词汇,这时我会钻到你怀里,赖在你身上,以同样亲昵的词汇回应你,让你笑颜逐开。最后,我会捧着你的脸,狠狠地亲上两口,而你会被我逗笑,同样亲我两口,再亲昵地抱在一起,粘乎乎的,多好。
你无比疼爱我,所以我想要的,我想做的,你都会尽可能满足我,却又会在我犯错误的时候狠下心来责骂我,矛盾却又真实。
与我而言,你的双眸如同耀眼的晨星,柔和的眸光好似水银般的月光,眉眼弯弯,便让我乖乖听话。我望着你,你便一直都在。你陪我度过寒来暑往,走过秋收冬藏。你生生不息,好似温暖的火焰,永远陪着我身边,照明我前方的路。
我爱你。
所以,我拥住你,像是拥有了全世界。