掌声的作文300字
今天,是我们班国旗下表演的后一天,因为我们班连续两周得了流动红旗,我们要举嗨乐大会。
我们全班都很兴奋,主持人登场,虽然没有穿正装,但是很有趣,接下来有请孙辰逸表演陶笛,他手持仿佛西湖般的陶笛,细心的吹奏着曲子,吹完,雷雨般的掌声纷纷来席。
接着是宋心怡和何彦琳表演1000舞蹈,她们俩认真的跳每一个动作,动作很完美,也很协调,无比有趣,身体随着音乐在动,跳完,又迎来了接连不断的掌声。
然后郭梓桐,要为我们带来用大提琴拉的国歌,和祖国祖国我们爱你,拉国歌的时候,我们全班也跟着唱,起来唱完国歌,又要听下一首,拉的时候,他细心的调力度和音量,努力的完成这次演出,这次,掌声更热烈了,可能是因为我们是中国人吧!
这次演出,我们每个同学都很努力,我们也给了它们掌声,她们的努力就值了。