掌声的作文300字
掌声的魔力?我心里有一个大大的问号:掌声怎么会有魔力呢?世界上根本没有魔力呀!
老师用游戏来证明了掌声是有魔力的吧。比赛的规则是:老是手上有一颗美丽的“红心”,找同学把它藏到某一个角落。请我们找红心的同学事先出去,然后,我们大家用掌声引领他找目标。如果他离红心越远,掌声就越轻。离红心越近,掌声就越响,一直帮他找到红心为止。
第一个找到的认识贾淇,藏的人是马卓娅。贾淇一脸无奈的走了进来,当他走到讲台时,掌声立刻响了起来,他说;红心一定就在讲台的周围吧,他向右边的桌子走来,有位同学提示他说;“红心就在这个桌子里或地下。”他先往桌子里面找,把桌子里面的东西都找遍了,还是没有找到“红心”,往地下找的时候,屁股差一点把桌子撞翻,我们看见了都哈哈大笑了起来。最后,贾淇在地上的一个小洞里找到“红心”的。
是呀,掌声的确有很大的魔力。当我们在树林中迷路时,掌声就像天上的北斗七星;当我们失败时,掌声就像希望之舟,给我们信心;让我们在掌声中快乐的成长。