“哎哟,你怎么这么说我,我都说了不是我,讨厌了啦!!”按常理看来,这种话应该是女孩子说的,但是如果你这么认为,事实说明,你错了。谁会这么说呢?他就是我们班名副其实的“娘娘腔”范杨。下面,由我来为你们介绍一下他有名的“娘娘腔”。
叫他娘娘腔,是最适合不过了,你看他左手一个兰花指,右手一个拜佛势,两腿走着猫步,你看他是不是娘娘。还有他那会放电的双媚眼,可以迷死一大片人呢!
他还最喜欢学女生走路即使有紧急的事情,“她”也从不着急,走路一步一步慢慢走,你看他是不是娘娘腔?………。。大声说话时声音特别大特别细,最像女生了,而且爱靠在男生身上学女生说话,所以娘娘腔的美名也是从从这儿来。
前几阵子他与她的铁杆朋友——郑俊达,办起了“丽春院”(传说中的******院),他扮演媚娘,郑俊达扮演一个******女,名叫什么小花。只要一下课就在教室里走来走去,手上还拿着一张餐巾纸(当手帕)没见到一个同学就在他眼前甩来甩去,还细声细气地说:“大哥大姐要不要泡个妞……!”
我们班的娘娘腔够意思吧!如果你要认识他,就到定海小学,六(1)一班找我,你一定会觉得这是一个名副其实的娘娘腔!