描写日落的优秀作文
为了观看日落,我早早的吃完晚饭,来到阳台上,劳累了一天的太阳,施着惫的身子,收起了耀眼的光芒,这时候它身边的云彩,霎时变成了紫红色,一眼望过,美丽极了。
太阳慢慢的往下落,还有六一儿童节我们也很开心,还可以发糖、巧克力、饼干、牛奶,还有去动物园我们带了很多很多的东西,我还看到了很多很多的动物有猴子、金线猴、熊、鸽子、老虎、狼、孔雀、白孔雀,还有老师总用暑片、饼干去喂猴子,我总探头看着太阳,我回到家就告诉爸爸日落是什么日落,我就说日落的意思就是说太阳要下山了。