鹦鹉优秀作文
我有一个好朋友,它是一只可爱的小鹦鹉。其实它并不是一只真的鹦鹉,而是妈妈给我买的一只玩具鹦鹉。
别看它只是一只玩具鹦鹉,可是它的样子和真的鹦鹉一模一样,逼真极了。它的头上有绿色的羽毛,尖尖的嘴巴,还有两只会发光的眼睛。它的身子红通通的,翅膀和尾巴五颜六色的,鲜艳极了! 最令人惊奇的是打开身体上的开关,它的两只翅膀扑闪扑闪的扇动着,还能发出优美的叫声,仿佛把我带到了鸟语花香的森林里,一切烦恼都无影无踪了。
它每天陪伴着我,我喜欢这只可爱的小鹦鹉!