颜色作文300字
秋天是一幅五彩斑斓的图画。
秋天,小动物们忙着往洞里搬运食物,“嗨哟,嗨哟”,这是它气喘吁吁的声音;小溪唱着歌曲,“叮咚,叮咚”,这是它忙着拜访江河的声音。
秋天,果园里弥漫着芳香的气味,梨香香的,苹果香香的,菠萝也香香的。果园里的色彩就更多了,葡萄是紫红色的,梨和香蕉是淡黄色的,苹果和柿子是红色的,籽瓜是淡绿色的,桔子、枣、石榴都穿着惹人喜爱的彩衣裳。
秋天的山林是彩色的,树叶有深绿的,也有黄色和红色的,非常好看。秋天的天气,不冷也不热,秋高气爽,非常舒服。
秋天是丰收的季节,田野里流淌着金灿灿的颜色,玉米该摘了,小麦该摘了,红色的高粱沉甸甸地压弯了腰……
秋天,是我最喜欢的季节。