早晨,我从窗口向外望,只见天空中飘舞着一片又一片洁白的小雪花,怎么数也数不清。
推开窗户,我一伸手,一片又一片的小雪花落在我的手上。我仔细一看,发现每朵雪花的形状都不相同:有方形的,圆形的`……可是,它们都有六个角。那六个角就像六只翅膀,帮助它们降落。
我走到房外,感到一阵寒冷,就跟妈妈说:“妈妈,给我换上厚点的衣服。”妈妈连忙帮我换了厚衣服。
当我走出家门的时候,看见街上的人都穿上了羽绒服,戴下了帽子,系上了围巾。我撑着雨伞,匆匆忙忙地跑到了学校。经过车棚的时候,看见车棚上有一层白花花的雪,美丽极了!整个蓝色的车棚马上就变成了一个雪白的车棚。
正当我们期待着雪下得大一点,再大一点,能让我们痛痛快快地打一次雪仗的时候,雪渐渐小了。
“叮呤呤——”,早自修的铃声响起,我们回到了教室,早自修结束,我们迫不及待地跑到窗口,发现雪已经停了,车棚又变成蓝色的了,车棚顶上的雪已经消失了。
一个早自外修的时间,雪娃娃就消失了。我们不禁感概:雪娃娃真是调皮啊!